· 원예작물의 알파-글루코시다아제 저해제와 플라보노이드의 알파-글루코시다아제 저해 활성: 리뷰-박도이(Doie Park), 이준대(Jundae Lee)
· 익힘 정도에 따른 한우 등심의 이화학적 특성과 지질산화도의 변화-정은경(Eun Gyeong Jeong), 천인혁(In Hyeok Cheon), 유정근(Jeong Geun You) ,이정현(Jeong Hyun Lee), 김문주(Moonju Kim), 황인호(Inho Hwang)
· 조리방법에 따른 돈육 삼겹살의 수율 및 지방산화-문예진(Ye Jin Moon), 전무궁(Mu Kung Jeon), 성지원(Ji Won Seong), 김문주(Moon Ju Kim), 황인호(Inho Hwang)
· 동물복지와 ESG경영의 감성키워드 분석-김정준(Jeong Jun Kim), 김민철(Min Cheul Kim), 한상은(Sang Eun Han), 장동헌(Dong Heon Jang)