1. 떡 제품의 SNS 광고속성이 광고태도와 구매의도에 미치는 영향/김정준・김가을・정길산・양혜정・장동헌
2. 조리시간에 따른 돼지고기의 최종 가열정도가 품질에 미치는 영향/정윤서・이민영・이소진・최시원・Wang Ying・Zhang Lijie・황인호
3. 숙성 방법에 따른 돼지고기 부위별 품질에 미치는 영향/소재인・곽민석・김도현・Zhang Lijie・Wang Ying・황인호
4. MZ세대의 레트로 문화 인식이 할매니얼 식품 소비에 미치는 영향 분석/박현춘・정다은
5. Overview of Agrobacterium tumefaciens as a Biological Biotechnology Tool for Plant Genetic Engineering/ Eun-Hye Lee and Ho-Jong Ju
6. 모노라우린의 수준별 첨가가 반추위 in vitro 발효성상 및 메탄 생성량에 미치는 영향 연구/섭소쌍・김경목・전무궁・천인혁・최낙진
* 농업생명과학연구의 논문은 RISS, KISS 등에서 검색, 이용하실 수 있습니다